中文|Монгол|русский|English

贸促要闻

更多

贸促要闻

当前位置:首页 > 贸促要闻 > 正文 > 自治区贸促会、内蒙古国际商会领导调研内蒙古昌盛泰实业集团有限公司

自治区贸促会、内蒙古国际商会领导调研内蒙古昌盛泰实业集团有限公司

来源:会务信息部 赵帅发布时间:2020-04-14

       4月10日上午,自治区贸促会、内蒙古国际商会副会长卫红率调研组一行8人赴内蒙古昌盛泰实业集团有限公司进行调研。

自治区贸促会、内蒙古国际商会领导调研内蒙古昌盛泰实业集团有限公司

       内蒙古昌盛泰实业集团有限公司自1992年成立以来,经过二十多年稳步发展,现已成长为涉及房地产开发、区域供热、物业服务、创业投资、酒店服务、农牧业服务等多元化多领域的集团公司,是呼和浩特市优秀民营企业之一。其中蒙古国富友耐磨材料有限责任公司是昌盛泰集团公司在蒙古国独资设立的子公司,解决蒙古国400多人就业问题,现已成为蒙古国最大的采矿用钢球生产企业,先后获得过由蒙古国颁发的“对当地发展和就业做出突出贡献奖”、“优秀企业奖”、“优秀纳税企业”等奖项和荣誉。

       企业在大力发展经济的同时积极履行社会责任,长期致力于各种公益和慈善事业。同时结合形式多样、有声有色的支部党建活动,不断开拓党建工作新路子,促进企业健康成长。积极组织举办义务植树造林“大会战”、困难母亲救助、“助老、助弱、助残、助学”、“扶贫、济困”等多场特点鲜明、主题突出的党日活动。近年来在扶贫赈灾、修路、校安、供暖等民生事业中的投入逾2000万元。在此次疫情期间,积极履行民营企业社会责任,投身疫情防控一线,投入大量人力物力,值守社区卡点,支援“抗疫”工作。通过红十字会等多个渠道,累计捐赠现金63000元,在20多个住宅区的各项防控物资方面累计投入近30万元,为地方政府防控疫情分担了压力。

       自治区贸促会在座谈中重点了解了当前疫情形势下公司在蒙古国设立工厂的实际运营状况。尤其是疫情对企业复工复产、生产经营、商品销售等情况,以及在疫情期间所作的工作和存在的困难。

       座谈会上,蒙古国业务负责人现场连线蒙古国生产现场,在中方管理和技术人员不能前往蒙古国的状况下,他们克服种种困难,努力完成订单,保证合同履约。

       卫红副会长对内蒙古昌盛泰实业集团有限公司取得的成绩表示了充分肯定和祝贺,并全面介绍了自治区贸促会和内蒙古国际商会自身情况、特点、组织机构、职能职责和平台渠道优势,以及近年来贸促会在引导区内企业“走出去,引进来”方面所做的主要经贸活动,同时表达了贸促会为企业服务的诚挚意愿,希望依托贸促会驻蒙代表处和蒙古国工商会的资源,为企业在蒙古国提供更多的支持和帮助,并向内蒙古昌盛泰实业集团有限公司发出邀请,希望加入内蒙古国际商会成为副会长单位,为我区对外经贸交流做出更多有益探索,为共同推动我区经济高质量发展做出新贡献。

自治区贸促会、内蒙古国际商会领导调研内蒙古昌盛泰实业集团有限公司

自治区贸促会、内蒙古国际商会领导调研内蒙古昌盛泰实业集团有限公司




内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明