中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 2020中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会筹备工作有序推进

2020中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会筹备工作有序推进

来源:鄂尔多斯市贸促会发布时间:2020-03-25

2020中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会筹备工作有序推进

近日,东胜区人民政府、鄂尔多斯市贸促会召开专题会议,听取亚泰东方会展(北京)有限公司就2020中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会活动方案汇报。并认真总结了2018、2019两届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会成功经验和不足之处,就2020中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会活动方案进行研究探讨。

会议明确,2020中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会要在往届展会的基础上更具规模、更具新意、更具专业特色,特别是在疫情防控期间,要克服一切困难,利用现代技术手段,通过电话、视频通讯、邮件等非接触方式开展好业务接洽,确保展会水准不打折扣,于今年8月7日至9日向世界呈现羊绒羊毛产业最为专业、最具影响力的行业盛会。

                                   


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明