中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 日本JUKI株式会社再次访问我区

日本JUKI株式会社再次访问我区

发布时间:2019-10-22


应布小林主席邀请,日本日中经济协会宗冈正二会长率团于9月12日访问我区,日本JUKI株式会社当时随团来访,在访问期间与我区企业建立了联系。

10月15日-18日,日本JUKI株式会社重机(中国)投资有限公司营业推进部部长兼中国华中地区总经理金子智宏、重机(中国)投资有限公司全球营业事业统括部部长林道仁、重机(中国)投资有限公司中国华中地区副总经理赵文凯一行再次来到我区,到鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、呼和浩特市和赤峰市的羊绒加工企业访问。

JUKI株式会社创立于1938年,在面向服装业的工业缝纫机中为世界第一工业缝纫机制造商。今年的9月12日,JUKI株式会社作为日中经济协会内蒙古访问团副团长企业,参加了内蒙古自治区中日合作推介恳谈会。

JUKI株式会社重机(中国)投资有限公司全球营业事业统括部林道仁部长表示,此次来访目的一是回访客户,二是将JUKI的创新产品与老客户一同分享。林道仁部长围绕JUKI品牌历程、可靠的产品与技术、覆盖全世界的销售和技术支持向企业进行了介绍,并围绕现阶段及未来合作事宜进行了深入探讨交流。

   自治区贸促会、鄂尔多斯市贸促会、巴彦淖尔市贸促会、呼和浩特市贸促会、赤峰市贸促会充分发挥国际与国内联络优势,促成此次交流,为双方企业找到新的更多的合作伙伴创造了机会。

日本JUKI株式会社再次访问我区

鄂尔多斯市贸促会陪同日方来宾访问鄂尔多斯集团

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明