中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 满洲里市贸促会率企业参加俄伊尓库茨克州西伯利亚农业周博览会

满洲里市贸促会率企业参加俄伊尓库茨克州西伯利亚农业周博览会

来源:满洲里贸促会 蔡鹏发布时间:2018-11-16

         应西伯利亚国际会展中心的邀请,满洲里贸促会会长潘建国组织内蒙古自治区、广东省、浙江省、上海市多家企业代表,于2018年10月24日至10月28日赴俄罗斯伊尔库茨克参加“西伯利亚农业周”博览会。该会是西伯利亚地区在农业与食品生产领域最大规模的展会。
        本届博览会由伊尔库茨克州政府、伊尔库茨克国立农业科学院、伊尔库茨克州农业产业联盟、食品与加工行业企业联盟主办,展出规模45000平方米,来自俄罗斯西伯利亚、远东地区和欧洲部分以及中国、蒙古、韩国、德国、芬兰的110家企业参展。
        展会期间,满市贸促会随行企业重点与俄方企业进行了对接,双方就出口农业机械设备、出口菜果、进口牧草、速冻海鱼及农产品业务进行洽谈,有意加强在境外畜牧养殖、种植、化肥、旅游、农业技术合作等经济技术项目的投资合作。期间还举行了博览会框架下的推介会、洽谈会,参展企业在推介会上全方位推介各自重点行业的优势产品,在洽谈会上充分进行了经贸交流与合作洽谈,收获颇丰。
        上海邃勇实业有限公司代表考察了俄罗斯“全新”多功能贸易中心并就合资经营位于伊尔库茨克市中心的15000平方米的4星级酒店与该贸易中心总经理卡扎洛娃进行了洽谈,签订了初步合作协议。满洲里俄蒙润土生态农业发展有限公司与俄罗斯沙尔宾斯卡娅.欧.弗私人企业就进口俄罗斯淡水鱼及海产品签订了合同并商定双方尽快到两国检验检疫局备案。满洲里华威经贸有限公司与弗尔达克斯股份有限公司就进口俄产1000吨油菜籽签订了意向书。
        东西伯利亚工商会是西伯利亚地区重要的商协会组织。多年来,满洲里市贸促会与该机构一直保持着友好协作关系,为持续加强两会间友好关系,博览会期间满洲里市贸促会会长潘建国还拜会了该会新任会长索巴里.阿.伊.,就进一步扩大经济贸易合作交换了意见。
        满洲里市贸促会国际联络与信息部、展览部负责人随团出访。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明