中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 四川省内蒙古商会到访鄂尔多斯市贸促会

四川省内蒙古商会到访鄂尔多斯市贸促会

来源:鄂尔多斯 贾玥茹发布时间:2018-08-07

   

四川省内蒙古商会到访鄂尔多斯市贸促会

     7月31日,四川省内蒙古商会赵毅平副会长、田俊副会长、刘淑平秘书长到访鄂尔多斯市贸促会,实地考察调研了伊金霍洛旗天骄众创园、鄂尔多斯科教文化创意产业园,并在文创园进行了座谈交流。鄂尔多斯市贸促会副会长高建新带领相关工作人员陪同考察并参加了座谈会。
   座 谈会由鄂尔多斯科教文化创意产业园主任王秀主持。座谈中,内蒙古荣朝文化产业有限公司、内蒙古自由向导文化旅游有限工作、樊登读书会、内蒙古九合天下文化传播有限公司等15家企业进行了企业介绍和产品推介。四川省内蒙古商会代表与我市企业代表深入交流,并表示该商会十分愿意发挥自身企业资源多,联络渠道广的优势,积极推动川蒙企业不断深入合作,并欢迎鄂尔多斯的企业家们到四川参观考察、投资兴业。
    高建新副会长对四川省内蒙古商会代表团来访表示热烈欢迎。他表示,此次来访,是认真落实两地《合作备忘录》、扎实开展合作交流工作的认真体现,为今后深化两地交流合作奠定更加坚实的基础。并对市贸促会自成立以来充分发挥贸易促进与投资促进的功能,积极组织企业参加各类展会、洽谈会、招商推介会,取得的成效进行了简要介绍。
    他强调,通过这次座谈会,希望川蒙商会能利用自身优势,为鄂尔多斯企业分享更多的创新创业经验,使企业的发展前景更加广阔;希望文创园能不断优化服务水平,提升服务质量,助力企业做大做强;希望企业代表们珍惜每一次交流座谈参展参会的机会,加强沟通联络,共谋发展机遇。座谈会在亲切友好的气氛中进行。此次座谈,取得了实实在在的成效。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明