中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 鄂尔多斯市贸促会与成都市 贸促会签订友好合作协议

鄂尔多斯市贸促会与成都市 贸促会签订友好合作协议

来源:鄂尔多斯市贸促会 贾玥茹发布时间:2018-02-01

鄂尔多斯市贸促会与成都市 贸促会签订友好合作协议

鄂尔多斯市贸促会与成都市 贸促会签订友好合作协议

          1月19日,鄂尔多斯市贸促会双青克会长带队到成都市贸促会考察学习并召开座谈会,成都市贸促会会长王天刚出席座谈会,成都市贸促会副会长和育东,鄂尔多斯市贸促会副会长苏俊杰参加座谈。

          座谈会上,双青克会长详细介绍了鄂尔多斯市经济社会发展情况、优厚的资源环境优势和人文地理环境。他指出,鄂尔多斯资源富集、区位独特、生态秀美,交通便捷,具有发展会展经济和外向型经济的良好条件。成都市贸促会在发展会展业方面具有成熟的经验和先进的理念,希望通过今天的座谈交流,能够让成都市贸促会更加全面、深入地认识鄂尔多斯,能够为两地创造更多的经贸交流合作平台,在信息资源互联互通上实现进一步的合作,为两地会展经济和外向型经济发展注入新能量。

          座谈会上,王天刚会长围绕成都市基本情况、建设“国际会展之都”的城市定位及会展业发展的良好态势进行了详细介绍。他表示,鄂尔多斯资源禀赋优越、人文历史深厚、基础设施完备,具有发展会展经济和经贸交流合作的良好条件,成都市贸促会将不断深化两地间经贸交流合作,畅通联络渠道,搭建合作平台,充分为两地间深化合作、互利共赢创造条件。

          座谈会结束后,鄂尔多斯市贸促会与成都市贸促会共同签署了友好合作协议,为两地贸促工作实现深度合作奠定了良好的基础。




内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明