中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 鄂尔多斯市贸促会在上海成功举办 全市贸促系统干部能力提升班

鄂尔多斯市贸促会在上海成功举办 全市贸促系统干部能力提升班

来源:鄂尔多斯市贸促会 贾玥茹发布时间:2018-01-05



鄂尔多斯市贸促会在上海成功举办 全市贸促系统干部能力提升班

         为进一步提高全市贸促系统干部综合素质和业务能力,学习借鉴先进地区贸促工作经验,鄂尔多斯市贸促会于12月8日在上海鄂尔多斯市干部教育培训基地组织举办了鄂尔多斯市贸促系统干部能力提升班。鄂尔多斯市贸促会机关全体,各旗区贸促机构负责人、各园区贸促工作负责人共40人参加了本次培训。鄂尔多斯市贸促会会长双青克、副会长苏俊杰,鄂尔多斯市人民政府驻上海联络处副主任金亚军出席开班仪式。

         本次培训邀请上海国际商会综合业务科科长王志竑和上海浦东贸促会副秘书长朱予岗授课,分别结合自身多年贸促工作经验和个人感悟,围绕中国贸促会机构设置及历史沿革,贸促机构职能及作用,上海贸促会开展贸促工作的情况及成效,如何发展会展经济,如何创造性的开展工作等方面进行了讲授。

         通过本次培训,参训学员全面了解了贸促会的工作性质,启发了学员结合本地区实际开展贸促工作的思路,为提高我市贸促系统干部业务能力,促进地区外向型经济发展奠定了基础。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明