中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 鄂尔多斯市贸促会组织参加2017一带一路名品展

鄂尔多斯市贸促会组织参加2017一带一路名品展

来源:鄂尔多斯市贸促会 贾玥茹发布时间:2018-01-05

       

鄂尔多斯市贸促会组织参加2017一带一路名品展

鄂尔多斯市贸促会组织参加2017一带一路名品展

 

          由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际商会上海商会主办,上海市国际展览有限公司和上海世界贸易中心协会承办的“2017一带一路名品展”于2017年12月8日—10日在上海展览中心举办。鄂尔多斯市贸促会组织东胜经济科教(轻纺工业)园区及相关企业参展,并组织各旗区贸促机构负责人、各园区贸促工作负责人实地观摩了展会。

          此次展会以“品质生活 缤纷体验”为主题,共吸引来自巴基斯坦、澳大利亚、克罗地亚、古巴、希腊、哈萨克斯坦、南非、斯里兰卡、泰国等26个国家160多家企业参与。各参展团都携带最具品质和特色的产品、技术与文化亮相展会,包括食品饮料、护肤美妆、手工艺品、家居装饰、珠宝玉石、服装饰品、旅游文化、招商引资等。我市鑫旺羊绒制品有限公司、创峰文化传播有限公司、天驹民族乐器制造有限公司、荣朝文化产业有限公司、鄂尔多斯朵兰歌尔生物科技有限公司等11家企业展出的羊绒服饰、马头琴、化妆品、民族食品深受青睐。中国国际贸易促进委员会上海市分会副会长、上海市国际展览有限公司董事长顾春霆到鄂尔多斯特装展区详细了解了鄂尔多斯民族产品,对产品的品质创意、特色优势给与了高度评价。

          展览期间,主办方还举办了论坛推介、贸易配对、乐活体验、缤纷秀场、品鉴互动等丰富多彩的活动。在论坛推介会上,鄂尔多斯市贸促会举办了鄂尔多斯市城市形象推介活动,并现场播放城市宣传片,表演马头琴独奏、蒙古族顶碗舞。东胜经济科教(轻纺工业)园区对园区产业布局、投资环境、综合优势等做了专题推介。整场推介活动让各国参展人员看到了鄂尔多斯焕发出的现代脉搏与转型生机,感受到草原明珠的独特魅力。

          通过举办本次活动,鄂尔多斯市贸促会对内引导、对外联络的工作内容取得了实实在在的成效。展会期间已达成意向合同11个,意向金额近千万元,现场销售额20余万元。其中大梵文化搭乘一项合作协议,将在上海M50艺术空间推广民族文化产品。朵兰歌尔成功在上海招到线下代理商,并有多家美容院代理销售羊奶系列护肤品。我市各参展企业感受到了展会平台的重要性和机遇性。鄂尔多斯市各旗区、各园区贸促工作负责人在促进地区间贸易交流合作、推动企业引进来、走出去方面开拓了视野,创新了思路。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明