中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 鄂尔多斯市贸促会考察学习发达地区贸促工作

鄂尔多斯市贸促会考察学习发达地区贸促工作

发布时间:2017-09-21

       近日,鄂尔多斯市贸促会会长双青克带队赴上海、南京、宁波、无锡等先进发达地区就新形势下做好贸促工作更好地服务地方企业,增进经贸合作交流进行了学习考察,实地考察了出证认证服务大厅、展览场馆、配套酒店等。围绕贸促工作,分别与上海、上海浦东、南京、宁波、无锡市贸促会进行座谈交流。

鄂尔多斯市贸促会考察学习发达地区贸促工作


      通过学习交流,不但学习到了许多贸促业务知识和发达地区的先进工作经验,而且还取得多项实质性成果:一是促成了上述几地贸促会带领当地企业参加鄂尔多斯市政府于2017年9月25日在上海召开的“鄂尔多斯空港物流园区长三角地区专题招商推介会”及相关经贸活动;二是商定了在“2017第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”上增加鄂尔多斯空港物流园区专题招商推介会内容;三是同无锡市贸促会签订了战略合作协议,确立了战略合作关系;四是就组织我市名优产品参加“2017‘一带一路’名品展”,与承办方上海市国际展览有限公司形成初步意见。

内蒙古贸促会二维码

关于我们 联系方式 贸促会委员名录 国际商会会员名录 友情链接 法律声明