中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 2017首届中国▪鄂尔多斯国际民族文化产业博览会成果丰硕

2017首届中国▪鄂尔多斯国际民族文化产业博览会成果丰硕

发布时间:2017-09-05

      8月11日—14日,鄂尔多斯市贸促会、鄂尔多斯国际商会在东胜区全民健身中心举办了2017首届中国▪鄂尔多斯国际民族文化产业博览会。自治区贸促会副巡视员李志明、市委常委副市长赵明广出席开幕式并做了重要讲话,榆林、呼市、包头、巴彦淖尔、乌海、阿拉善等周边地区贸促会负责人应邀参加了开幕式,并签署了《毗邻地区贸促会友好合作协议书》。
      2017首届中国·鄂尔多斯国际民族文化产业博览会是鄂尔多斯市贸促会和鄂尔多斯国际商会批准组建后引进国内知名会展企业——亚泰国际贸易展览集团举办的第一次大型会展活动,是鄂尔多斯市实施一带一路战略的具体行动;是大力宣传内蒙古自治区成立70周年伟大成就、扩大鄂尔多斯影响力的一项重要举措,也是推动鄂尔多斯与国内外实现大繁荣、大发展的一个平台。本届博览会展出面积达1万多平方米,设有文化产业综合区、名家书画展区、茶文化展区、珠宝玉石等7个展区388个展位。吸引了包括埃及、土耳其、马来西亚、泰国等十几个国家的200多家知名企业的数万种展品参展。

      本届博览会历时4天,累计参会人数突破5万人,现场销售额近2000万元,带动餐饮住宿、交通运输、旅游文化、广告宣传等相关产业增加收入7000多万元。现场还举办了全民鉴宝活动、茶艺表演活动、品茶达人大赛、茶服走秀、民族服饰及首饰走秀等一系列特色活动。不仅让群众感受世界各地民族文化的魅力,还能购买到世界各地的精美商品。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明