中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 乌海市国际商会召开第一次会员大会

乌海市国际商会召开第一次会员大会

来源:乌海市贸促会 任之滔发布时间:2020-12-30


       12月28日下午,乌海市国际商会第一次会员大会在当代中国书法艺术馆召开。内蒙古自治区贸促会二级巡视员李志明,市委常委、统战部长邓凯,市人大副主任白海融,市政协副主席王明旺,市政府副市长孙昊,市贸促会党组书记、会长甄波及全体会员单位代表以及市直机关、市群团组织相关负责人共一百余人参加了大会。

       市贸促会党组书记、会长甄波在会上宣读乌海国际商会第一届理事会会议通过的《乌海市国际商会2021年度工作意见》、选举办法、会费缴纳及使用管理办法等决议事项。与会的各位领导为全体会员颁发会员证书并向国际商会各理事单位、常务理事单位和副会长单位授匾。会员单位乌海市京运通新材料科技有限公司、国家能源集团煤焦化有限责任公司、乌海市东北商会代表全体会员在会上发言。

       作为乌海市国际贸易促进机构的重要组成部分,落实我市重大发展战略、联系和服务工商界、组织企业开展对外经贸合作的重要载体,优化功能、延伸职能、精准服务政府、社会、企业的重要抓手,国际商会将认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实把国际商会发展融入国家、自治区和乌海市发展大局,紧紧围绕市委市政府的工作重点,认真履行职责,秉承国际商会宗旨,凝聚全体会员的智慧,积极作为,切实发挥国际商会桥梁纽带作用和国内外联络广泛的优势,促进会员与国内外工商界的交流与合作,为乌海市经济建设出谋划策,以实际行动回报社会,服务会员企业,推动乌海市经济高质量发展发挥积极作用。

乌海市国际商会召开第一次会员大会

乌海市国际商会召开第一次会员大会





内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明