中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 内蒙古国际商会与苏格兰商会共同举办线上经贸推介会

内蒙古国际商会与苏格兰商会共同举办线上经贸推介会

来源:会务信息部 赵莉珍发布时间:2020-12-15

        12月8日,内蒙古国际商会与苏格兰商会共同开展线上经贸推介会。

       内蒙古贸促会、内蒙古国际商会会长靳生瑞以“共享发展机遇 携手融创未来”为题在推介会上发表视频致辞,内蒙古贸促会、内蒙古国际商会副会长卫红以“共创机遇共赢合作”为题以视频形式向来自苏格兰的企业家们全方位推介内蒙古区情及产业合作机会,并诚邀苏格兰企业来我区投资兴业,共谋发展,助推经贸合作。

       会上双方共组织30余家企业上线参会,双方企业代表进行热切交流。我区内蒙古蒙泰集团有限公司、内蒙古千淘进出口有限公司、内蒙古大学乳制品质量安全控制技术教育部工程研究中心代表我区企业进行了发言。

       通过此次推介会,深化了苏格兰对内蒙古的了解,推动了苏格兰与内蒙古的友好关系进一步发展,找到新的更多的产业合作机遇。

内蒙古国际商会与苏格兰商会共同举办线上经贸推介会

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明