中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 乌海市贸促会参加“第十二届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”

乌海市贸促会参加“第十二届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”

来源:乌海市贸促会 任之滔发布时间:2020-11-13


11月4日,由中国国际商会和无锡市人民政府主办“第十二届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”(CREC2020)在无锡举行。乌海市贸促会党组书记、会长甄波应邀参加了此次大会。本届大会以“低碳·智慧·高效”为主题,包含1场精品展览、30余场高端论坛及会议。吸引了全国500多家新能源企业、200余名演讲嘉宾和2000余名业界精英参展参会。

11月5日,大会同期举办了“一带一路”地方贸促会新能源项目推介会暨地方国际商会联席会议,该会议由“一带一路”地市贸促会联盟秘书处(宝鸡市贸促会)主办,无锡市贸促会承办,来自全国12省区32个地市贸促会相关负责人及企业代表参会,中国国际商会会员发展部部长刘振华在会上致辞。这是乌海市贸促会自加入“地方贸促会联盟”以来参加的第一次相关主题活动。

中国(无锡)国际新能源大会暨展览会已经连续举办了12界,见证并推动中国新能源事业的蓬勃发展,成为国内新能源领域重要的沟通与交流合作平台。乌海市贸促会通过参加这类活动,可以更好地加强与各地方贸促会的相互交流、相互合作,以会促会,在各界朋友与地市贸促会联盟之间,架起友谊的桥梁,搭建合作的平台,继续秉持“合作共赢”的贸促发展理念,持续深入推进乌海市高水平开放、高质量发展,努力为社会各界合作交流、贸易往来提供优质的服务和广阔的发展空间。

乌海市贸促会参加“第十二届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明