中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 乌海市贸促会组织召开各行业商协会座谈会

乌海市贸促会组织召开各行业商协会座谈会

来源:乌海市贸促会 王钦政发布时间:2020-10-26

为促进我市对外经济贸易、投资促进发展,全面履行好贸促会和国际商会的各项职能职责,推动我市经济持续向好发展。10月22日,我会邀请市工商联、房地产行业协会、东北商会等24家行业商协会30余人召开座谈会。

会上,甄波会长首先就我会的发展历程、职能职责等方面进行了详细的介绍。

各行业商协会就其发展现状积极发表意见。市工商联主席张瑞斌表示:工商联与贸促会的工作有许多相似之处,今后,将与贸促会加强联系,为我市各行业商协会更好地服务。房地产行业协会会长杭广田表示:希望借助这个平台,更好的将政府与企业联系起来,做到信息共享,带领他们走出去,为房地产行业转型,优化投资等方面提供指导与帮助。东北商会会长杨红燕表示:如今是信息时代,各个商协会不仅仅只在某一地点、某一区域,更多的是遍布全国、全世界,希望我会将各个商协会的人脉、信息等资源联系起来,寻找新的信息点、合作点,齐心协力共同努力,共建我市经济繁荣发展。

此次座谈会的召开,使我市各行业商协会对贸促会及国际商会有了更加充分的认识和了解,为我会今后的工作提出了宝贵的建议。接下来我会将充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,更好地服务企业,为我市的行业商协会走向世界提供更大的舞台,为乌海的经济建设添砖加瓦。


乌海市贸促会组织召开各行业商协会座谈会





内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明