中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 乌海市贸促会积极推进智能物流的发展

乌海市贸促会积极推进智能物流的发展

来源:乌海市贸促会 甄波发布时间:2020-09-22

        2020年9月10日,乌海市贸促会党组书记、会长甄波会同市生态环境局副局长李俊峰,对快成科技(乌海)有限公司海南区智慧物流项目进行了实地考察调研。

       调研组实地考察了该公司海南区物流运行情况,听取了相关负责人对本公司在海南区有关煤矿、煤炭洗选、焦化、化工等大宗物资交易的企业建设服务平台前端数据采集系统、数据处理中心、监测中心、运行监管系统和汇总分析系统等方面介绍。

       该项目在海南区的企业运用,能推进产业转型升级,为乌海市大气污染防治将做出一定贡献,同时打造了新的经济增长点,起到了促进地方高质量发展的作用。

       下一步,乌海市贸促会积极履行服务企业职能,利用贸促对国内外联络优势,推动企业加快物联网、移动互联网等先进信息技术在物流领域的运用,支持各区加快生产性服务业发展。

乌海市贸促会积极推进智能物流的发展

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明