中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 巴彦淖尔市与浙江内蒙古商会组织召开 招商引资视频对接会

巴彦淖尔市与浙江内蒙古商会组织召开 招商引资视频对接会

来源:巴彦淖尔市贸促会 柴晓丽发布时间:2020-06-11

         6月4日,巴彦淖尔市贸促会通过“屏”上沟通洽谈的方式,与浙江内蒙古商会合作,召开网络招商推介会。巴彦淖尔市政府副市长岱庆格日乐,市工商联、巴彦淖尔经济技术开发区、临河区、市城投公司负责人参加会议,与浙江省20多名企业家线连线、屏对屏洽谈对接,交流互动,推介项目,共商投资合作。

巴彦淖尔市与浙江内蒙古商会组织召开 招商引资视频对接会

巴彦淖尔市政府副市长岱庆格日乐在致辞中指出浙江省是制造业、文化旅游和互联网大省,有强大的市场开拓能力和现代化营销服务网络,而巴彦淖尔也正在坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子,积极推动产业转型升级、乡村振兴、对北开放等重点工作,双方有很多合作机会。希望双方加强联系,充分利用网络招商优势,推进考察对接,落实合作项目。

巴彦淖尔市与浙江内蒙古商会组织召开 招商引资视频对接会

会上,巴彦淖尔市贸促会、临河区、巴彦淖尔经济技术开发区分别进行了情况介绍与项目推介,向浙江企业家有针对性地推介了巴彦淖尔市农畜产品加工、文化旅游、智慧农业大数据云平台、商贸物流、城市建设开发、星级酒店、装配式钢结构建筑等项目。与会企业家就各自企业概况、品牌运营、发展方向、投资意向等情况进行了深入交流。

巴彦淖尔市与浙江内蒙古商会组织召开 招商引资视频对接会

为确保此次视频对接会成效,巴彦淖尔市贸促会与浙江内蒙古商会精心组织,邀请企业,策划项目,与旗县部门对接,做了充分的准备工作。此次招商引资视频对接会,拓展了招商引资渠道,为巴彦淖尔市和浙江企业家搭建了新的沟通合作平台。今后双方将持续加强对接,切实推动项目落地和深入合作。



内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明