中文|Монгол|русский|English

贸促天地

更多

贸促天地

当前位置:首页 > 贸促天地 > 正文 > 鄂尔多斯市贸促会拜访内蒙古自治区贸促会

鄂尔多斯市贸促会拜访内蒙古自治区贸促会

来源:鄂尔多斯市贸促会贾玥茹发布时间:2020-05-06

       4月27日,鄂尔多斯市贸促会党组书记、会长贾占荣一行四人拜访了内蒙古自治区贸促会会领导。贾占荣对内蒙古自治区贸促会一直以来给予鄂尔多斯市贸促工作的指导、关心和支持表示感谢。双方就深化贸促改革、组建中国国际商会鄂尔多斯商会和筹备中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会等内容进行了深入交流。

       交流中,内蒙古自治区贸促会党组书记、会长靳生瑞充分肯定了近年来鄂尔多斯市贸促工作取得的成效。靳会长讲到,当前新冠肺炎疫情在全球蔓延,我区外向型企业生产经营困难增多,越是这种时候越需要全区贸促系统在贯彻落实自治区党委、政府的部署上不放松,持续发挥好上接政府、下联企业、沟通内外的工作优势,凝聚系统合力,以多项措施助力稳外贸、稳外资工作。下一步,鄂尔多斯市贸促会将在进一步帮助企业纾困解难方面发挥积极性、创造性,为我区稳外贸、稳外资贡献力量。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明