中文|Монгол|русский|English

法律声明

当前位置:首页 > 法律声明

中国国际贸易促进委员会内蒙古自治区委员会网站版权与法律声明

   1、本网站的所有的内容,包括文字、图片、声音、图表、色彩的组合,版面设计,专栏目录与名称、内容分类等的版权均属中国国际贸易促进委员会内蒙古自治区委员会所有,任何媒体、网站或个人未经我会协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。经本网站协议授权后方可使用,违者本网站将依法追究责任。


   2、如本网站转载稿件涉及版权等问题,请单位或个人在10个工作日内来电或来函与我们联系,我们将及时予以更正。


   3、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。


   4、会员企业由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,法律责任自负。


   5、本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施(例如设置服务器备份数据和对用户密码加密等),防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。


   6、本网站所展示企业及相关产品信息的来源均由提供资料的企业负责,本网站不承担任何法律责任。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明