中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 中国对俄远东地区落实项目投资总额已超3000亿卢布

中国对俄远东地区落实项目投资总额已超3000亿卢布

来源:联络部 范彩霞 转载自:俄罗斯卫星新闻社发布时间:2020-01-03


    据俄罗斯远东发展集团新闻处发布消息称,在自由港和超前发展区制度框架下,中国对俄远东地区落实的项目投资总额超过3000亿卢布(约合50亿美元)。

    滨海边疆区超前发展区管理有限公司经理博利沙科夫表示:“目前在超前发展区和符拉迪沃斯托克自由港的入驻企业中,98家公司有外国投资,落实这些项目的总投资额为3675亿卢布(59亿美元),计划创造2万多个工作岗位。在其余国家中,无可争议的领导者是中国。超前发展区和符拉迪沃斯托克自由港中的52家公司有中国投资。中国总投资额超过3000亿卢布(50亿美元)。”

    远东发展集团新闻处表示,中国政府欧亚事务特别代表李辉率领的中方代表团12月25日到访超前发展区“纳杰日金斯卡亚”。代表团对超前发展区的基础设施进行了解,并参观了一家大型入驻企业。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明