中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 吉利视俄罗斯为战略市场 将推经济实惠和高科技车型

吉利视俄罗斯为战略市场 将推经济实惠和高科技车型

来源:联络部 范彩霞发布时间:2018-09-11

    中俄资讯网莫斯科编发:俄罗斯汽车产业分析机构Autostat新闻处发布消息称,吉利汽车计划在三年内向俄市场推出10款新车型。
     消息指出,吉利汽车公司此前宣布将在8月29日至9月9日举行的莫斯科国际车展上展出部分新品。参展的新车型包括GE混合动力轿车、SX11新型SUV、吉利GS城市跨界SUV、吉利Atlas SUV以及有望不久后进入俄市场的升级版吉利帝豪X7和吉利帝豪7。
     报道称,吉利俄罗斯公司执行副总经理张守河表示,俄罗斯是吉利的战略市场,是随着时间推移会促进利润大幅增长的市场。
     张守河指出:“为加强吉利在俄罗斯市场的地位,公司正在不断扩充新品,为客户提供经济实惠和高科技的车型。”

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明