中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 俄堪察加半岛将对华出口成品矿泉水

俄堪察加半岛将对华出口成品矿泉水

来源:联络部 范彩霞发布时间:2018-04-28

      中俄资讯网综合报道:据堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克商业海港新闻处发布消息称,俄罗斯堪察加半岛年内就将开始向中国出口产自当地的瓶装非碳酸型天然自流矿泉水。

     堪察加边疆区的"海蓝宝石"有限公司与中粮可口可乐饮料有限公司签署了5年期合同。"海蓝宝石"有限公司计划在今年内生产1千万瓶0.5升的瓶装水。首批产品5月1日前就将生产完毕。

     新闻处强调指出,堪察加半岛对华出口的矿泉水是成品,瓶坯、瓶盖和标贴都会将在俄罗斯本地生产。

     新闻处援引该项目的一名领导人叶夫根尼·伊万切伊的话称:"产品附加值都会留在当地,因为出口的不是原料,而是成品。这既会创造新工作岗位,也会扩大边疆区的货运量和贸易额。我们甚至还将用卢布结算。"


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明