中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 驻俄代表处协助我区企业对接进口1000吨俄罗斯面粉项目

驻俄代表处协助我区企业对接进口1000吨俄罗斯面粉项目

来源:联络部 刘长岭发布时间:2018-02-02

     赤峰鼎之丰商贸有限公司是赤峰市的一家实力雄厚的具有粮油进出口资质的企业,该企业已入住赤峰保税物流中心开展粮油营销业务。该公司为了充分利用沈阳铁路局已开通运行的途径满洲里、新西伯利亚线路的中欧货运班列回返国内时出现部分空载的契机,决定从俄罗斯西伯利亚地区进口面粉、食用油等货源,搭载回返国内空载货运班列,并争取形成长效机制。

     为此,我代表处在赤峰保税物流中心和赤峰鼎之丰商贸有限公司的共同要求下,积极同俄布里亚特共和国工商会沟通协调,为其联络能够保障提供稳定货源的俄方供货商家并长期开展合作。俄布里亚特共和国工商会对这一经贸合作项目高度重视,按照赤峰鼎之丰商贸有限公司具体提出的供货潜能、产品质量、通关能力等要求,经过慎重筛选,选择了其所属的符合上述条件的一家会员企业《区域》有限责任公司进行项目对接,《区域》有限责任公司是一家大型的面粉加工销售企业,总公司设在伊尔库茨克市,在乌兰乌德市设有分公司。2017年12月21日,在我代表处办公地点,赤峰鼎之丰商贸有限公司总经理吕瑞华一行2人、《区域》有限责任公司经理谢尔盖、布里亚特共和国工商会部长赛赛玛及我代表处四方人员,就赤峰鼎之丰商贸有限公司从俄罗斯首批进口1000吨面粉项目具体进行了对接,赤峰鼎之丰商贸有限公司总经理吕瑞华一行2人同《区域》有限责任公司经理谢尔盖就进出口1000吨面粉的一系列相关问题进行了详细的沟通交流,并达成了合作意向。赤峰鼎之丰商贸有限公司总经理吕瑞华一行于2017年12月23日回国,在对此面粉进口项目进行汇报和充分研究后再赴俄进行项目合同签署。此项目后续进展事宜我代表处在跟进中。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明