中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 共同打造跨境旅游品牌推动跨境旅游品质提档升级

共同打造跨境旅游品牌推动跨境旅游品质提档升级

来源:逯武华发布时间:2018-01-05

      12月24日,自治区旅游发展委员会主任郑宜平会见前来参加满洲里中俄蒙冰雪旅游推介会的俄蒙嘉宾,满市政府副市长郭晓芳陪同。

      郑宜平对俄罗斯后贝加尔边疆区文化部部长米哈伊洛娃和蒙古国东方省旅游局副局长斯·孟和赛罕一行的到来表示诚挚的欢迎,郑宜平表示,经过十多年的共同培育,中俄蒙国际冰雪节暨中俄蒙美丽使者国际大赛系列活动已经成为中俄蒙毗邻地区影响广泛的节庆盛会,在推动毗邻地区巩固和深化友好关系中发挥着越来越重要的作用。今后希望各方共同打造跨境旅游品牌,推动跨境旅游的品质不断升级,继续积极扩大与毗邻地区的友好交往与合作,并真诚地希望中俄蒙毗邻地区和城市间能够共同携手,共同加强各领域、各层面的沟通交流,共同开创地区合作的新局面。

      俄蒙代表团也一一进行发言,他们就推动中俄蒙跨境旅游的发展提出了许多建设性意见,明确了今后的工作方向。并希望同满洲里进一步加强联系,不断拓宽合作领域,共同促进地区加快发展。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明