中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 中国网店使用Yandex支付在俄完成 销售额同比增长1.2倍

中国网店使用Yandex支付在俄完成 销售额同比增长1.2倍

来源:联络部 逯武华发布时间:2018-01-02

         卫星通讯社莫斯科12月21日电 俄罗斯Yandex支付分析师进行的调查结果显示,中国网店使用Yandex支付在俄完成销售额同比增长1.2倍。根据Yandex支付数据,中国网店俄罗斯买家人数较去年同期增长1.1倍,平均单笔支付金额增长11%,达11美元。2017年全年,俄买家在中国网店购买力最强的月份是11月,而2月份消费最少。

         此前,俄罗斯Yandex支付调查显示,2017年11月11日购物节当日,俄罗斯民众在中国网店的消费额同比增长4倍。双十一"当日的买家人数是平时的20余倍,中国网店销量增长24倍,销售额上涨38倍,平均单笔支付金额是往常的1.5倍。

         新年礼物采购季期间,大多数俄买家选择购买智能手机和周边配件。女装和配饰也倍受青睐。俄罗斯电商协会数据显示,2017年俄跨境贸易额增长34%,达70.14亿美元。与此同时,中国仍是网购商品的主要供应商,在俄海外包裹数量中占比90%,相当于总金额的52%。根据Data Insight平台分析数据,2017年中国商家积极进驻俄罗斯市场,并从事俄本土商品贸易。


内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明