中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > “友好中国”鱼子酱吧现身圣彼得堡

“友好中国”鱼子酱吧现身圣彼得堡

来源:中俄法律网 提供:逯武华发布时间:2017-12-11

       卫星通讯社莫斯科10月27日电 俄罗斯“世界无国界”旅游协会新闻处向卫星通讯社表示,10月27日,圣彼得堡最大鱼子酱吧Caviar Russia荣获“友好中国”项目认证。
       新闻处称:“Caviar Russia项目由俄罗斯鱼子酱行业专家创建,旨在发展合法的鱼子酱市场,推广黑鱼子酱消费文化。该鱼子酱吧提供俄罗斯水产商养殖鱼的鱼子,水产商是世界自然基金(WWF)可持续渔业和开发负责任鱼产品市场项目的合作伙伴。”
       旅游协会还证实,该店可使用中国银联卡。
      “友好中国”项目负责人安娜·西比尔金娜指出:“仅10月第一个星期,即中国十一黄金周期间,莫斯科和圣彼得堡就接待了2万名免签跟团中国游客。当我们了解到中国游客的购物热情,我们尽可能单独标出那些售卖高品质商品的店铺,这些店不会出售假冒伪劣商品。”

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明