中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 普京支持从中国途经哈萨克斯坦和俄罗斯建设铁路干线的倡议

普京支持从中国途经哈萨克斯坦和俄罗斯建设铁路干线的倡议

来源:中俄法律网 提供:逯武华发布时间:2017-12-11

       俄联邦总统普京在俄联邦与哈萨克斯坦在车里雅宾斯克的区域间合作论坛全体会议上表示,可能将建设从中国途经哈萨克斯坦和俄罗斯境内到达欧洲的铁路,这一铁路将促进一系列领域的发展。
       在会议过程中,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫向普京提到关于可能建设中国-哈萨克斯坦-俄罗斯-欧洲铁路干线的问题。哈萨克斯坦总统表示,“我们都支持这一项目,这一项目将会成为几国之间合作的桥梁。”
       俄 罗斯总统普京表示,“我赞成纳扎尔巴耶夫总统关于可能实施从中国途径哈萨克斯坦和俄罗斯到达欧洲的铁路干线的建议。这可能成为各领域生产业发展的强大动力。”俄总统还补充表示,“这一项目的发展规模潜力很大。”

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明