中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 莫斯科坐地铁可刷手环和指环

莫斯科坐地铁可刷手环和指环

来源:俄语之家Ruclub 提供:逯武华发布时间:2017-12-11

       10月9日《消息报》报道:莫斯科将于10月底在多个地铁站正式出售带支付功能的手环和指环,其可当作“三套车”公交卡使用。9月,已有多名新婚青年提前购得支付指环并将其用作婚戒。莫斯科此前还曾推出支付吊坠,非常受首都居民欢迎。在莫斯科使用“三套车”卡,不仅能在咖啡馆和饭店中享受打折权限,还可用于支付停车费。
        可当“三套车”卡使用的支付手环和指环将于10月底面世
       “国际文传电讯社”援引莫斯科副市长兼首都交通局局长马克西姆·利克苏托夫的话报道,可当“三套车”卡使用的硅胶手环和陶瓷指环将于十月底起售。
       利克苏托夫称,赋予手环和指环交通卡功能,使其可用于支付乘车(地铁)费用,这在全球都是首创;莫斯科最先推广多种出行支付方式,旨在向乘客提供最前卫的选择。
       利克苏托夫还表示,此前推出的可当“三套车”卡使用的支付吊坠,非常受莫斯科居民欢迎。根据试点方案,莫斯科将发售500条支付手环,出售地点包括:“普希金”地铁站的便民窗口,“马雅可夫斯基”和“特鲁布内”地铁站的首都地铁纪念品商店。
       利克苏托夫还称,9月10日是莫斯科中央环线建立日,当日,多名举办婚庆仪式的年轻人购得了首批支付指环。此前有消息报道,在莫斯科使用“三套车”卡可以在咖啡馆和饭店中享受打折权限,还可用于支付停车费。

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明