中文|Монгол|русский|English

俄罗斯专栏

更多

俄罗斯专栏

当前位置:首页 > 俄罗斯专栏 > 正文 > 俄罗斯政府考虑提高销售税

俄罗斯政府考虑提高销售税

来源:联络部 逯武华发布时间:2017-04-06

(来源:www.mail.ru 翻译:逯武华)

         莫斯科 3月21日 俄罗斯国际文传电讯社消息

  “政府经济部门在考虑销售税的回报前景,”周二,“Vedomosti”报写到。这一步可以是提高增值税税率为22%,这是先前财政部长安东·西卢阿诺夫公布的。

  该报援引六名联邦官员的话称,在税收上的所有决定将于2018年5月之后做出。

  我们不是在谈论经典的销售税而是交易费的2-3%,该报解释说。

  据官员透露,它不会在票据中标出(抑或:不会在票据中体现),也不会增加税收额度。

  需要强调的是这种想法是作为避免提高增值税(而提出来的)。“Vedomosti”报认为提高增值税会加重大家的负担,分散营运资金,而交易费只会影响到零售价。

  3月13日,财政部部长安东·西卢阿诺夫在税收论坛表示,财政部认为将保险费由30%降为22%和增值税由18%提高到22%对预算来说是中性的(措施)。

 

内蒙古贸促会二维码

关于我们联系方式贸促会委员名录国际商会会员名录友情链接法律声明